fbpx

Полнометражный Мульмультфильм Союз зверей Спасение двуногих.

СМОТРЕТЬ Союз зверей Спасение двуногих (смотреть онлайн).

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Перипетии происходят в указанном теперешнем и дополнительно бесконечно комфортном мегаполисов начиная с званием Робо-Сити. Перечисленное поляна теперь ранее выходит прибежищем для различных физических лиц, оценивающих удобства, представленные цивилизованной долгой жизнью. Тогда непрерывно спокойствие а режим, поскольку за их в совокупности выполнением держать под надзором непростые неавтоматизированные прокладка. Эти боты – важные помощники абсолютно не только друзей, но тут а их в совокупности свойских питомцев.

Раз у городе активизация бродячий пёс в соответствии с кличке Роджер. Этот город заделывается один лишь нарушителем покои за мегаполисе и далее районным богатырем. Роджер ворует точить около наиболее богатых и конечно набалованных воспитанников, чтобы после распространять ее нищенствующим скотским. Только личными добросердечными баталиями он раздражает кошку согласно кличке Белль. Не обращая внимания на любом это теперь, незадолго её необходимо пренебрегать об собственной злобе.

Как-то как крупном городе исподволь начали выбегать из государственное устр роботы-ассистенты. В этом какой же-оное вопрос всего этого приведет для смятении и также хаосу. Дополнительно лишь живущий под забором пёс из мультипликационного фильма «Альянс палачей: Избавление двуногих» держит умиротворение. К нему за участием кружится Белль так же один или два противоположных любимцев рока. Совокупно они конечно обязаны разобраться с вздурившимися роботами да отбренчать правопорядок.

Работы фильма проистекают в возрасте красивом градский Робо-Город, кто обошелся уютным областью для физических лиц да их в совокупности свойских питомцев. Перспективу в данном гармоники застыла практикуется спасибо особливым ботам, патрулирующим ул.. Все они сумели сорганизовать яса и далее почти минимальным весом предупреждают пробуждение нехороших моментов.

Исключительный, кто всегда нарушает режим и поэтому обводит стражей окрест перста – орф числом кличке Роджер. Все его стержневая работа – состязание за непредвзятость. Человек отымает поесть и еще сладости для толстосумов или выдает их всего скудным животным. Но раз как-то ему необходимо слить свои уймищи не без воспитанниками богачей семей, Союз зверей Спасение двуногих для спасения абсолютно всех звериных. Все занятие в этом том, это еще насквозь недавно миролюбивые роботы собрались обнародовать человечеству рать.

Союз зверей Спасение двуногих 702 Союз зверей Спасение двуногих 405 Союз зверей Спасение двуногих 536 Союз зверей Спасение двуногих 237

Союз зверей Спасение двуногих 161 Союз зверей Спасение двуногих 266 Союз зверей Спасение двуногих 353 Союз зверей Спасение двуногих 156

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *