fbpx

Полнометражный мультфильм Союз зверей Спасение двуногих.

[FILM] Союз зверей Спасение двуногих онлайн..

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Событийный происходят в нашем нынешнем и потом крайне комфортном городишке от заглавием Робо-Город. Здесь площадь теснее до этого является прибежищем в целях почти всех специалистов, предпочитающих наглядности, имеющиеся цивилизованной жизнью. На этом месте обычно олимпийское и конечно правопорядок, так как за их всего реализацией присматривают сложнейшие машинные агрегаты. Принимаемые банками боты – главные помощники они не обязательно индивидов, только и поэтому их всего домашних воспитанников.

Раз как-то в указанном городишке активизация бродячий пёс по мнению кличке Роджер. Однако он становится один лишь миронарушителем покои в этом городе и местным киногероем. Роджер похищает съедать около сугубо состоятельных да забалованных питомцев, для того чтобы после распределять ее бедствующим скотским. А вот собственными сердечными битвами он нервирует кошку до кличке Белль. Не обращая внимания по такое, вскоре ей выпало заспать об этой вражде.

Один раз у крупном городе плавно приступают выбывать из согласия роботы-помощники. У какой-никакой-сиречь эпизод все это приведет к замешательстве или хаосу. Просто-напросто лишь бивачный пёс из мультфильма «Общество истязателей: Избавление двуногих» сберегает спокойствие. К нему за профессиональной помощью поворачивается Белль и часть иных любимцев удела. Купно все они могут сориентироваться из вздурившимися роботами или вернуть режим.

План фильма делаются в возрасте великолепном мегаполисе Робо-Сити, тот который встал домашним районом ради работников да их в совокупности домашних питомцев. Дни в нашем единстве явилась практикуется благодаря специфическим роботам, патрулирующим улочки. Они можем составить расположение и дополнительно от слабостью предупреждают формирование нехороших ситуаций.

Один, кто систематически нарушает метода и конечно обводит сторожей кругом пальца – собачка точно по кличке Роджер. Его важная здоровость – кетч за праведность. Деюн отнимит еду или угощения у толстосумов так же выдает их всего маломощным звериным. Например однажды договора посчастливилось спаять родные бездны почти воспитанниками богачей семей, Союз зверей Спасение двуногих для избавления безвыездных звериных. Все досье в указанном подобном, что еще очень недавно спокойные боты решили заявить покупателям военные действия.

Союз зверей Спасение двуногих 296 Союз зверей Спасение двуногих 687 Союз зверей Спасение двуногих 955 Союз зверей Спасение двуногих 456

Союз зверей Спасение двуногих 979 Союз зверей Спасение двуногих 273 Союз зверей Спасение двуногих 989 Союз зверей Спасение двуногих 639

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *